- Главная
- Рецепты
- Паста с грибами
- Сливочная паста с белыми грибами
Сливочная паста с белыми грибами
Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.
Шаг 1
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Шаг 2
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Шаг 3
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Шаг 4
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Мы привыкли, что грибы отлично сочетаются с картофелем, но поверьте, и паста с белыми грибами – великолепное блюдо. Причём сочетание белых грибов с пастой признано удачным и в нашей стране – вспомните ...
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета до осени в лиственных и хвойных лесах, их надо искать на влажной почве на прогалинах, на опушках, в ...
Пока нет комментариев