Равиоли с зеленым горошком и мятой
Нет ничего вкуснее свежей домашней пасты. Равиоли с зеленым горошком, творожным сыром и свежей мятой — это очень вкусно.
Шаг 1
Сделайте тесто из яиц, оливкового масла, соли и муки.
Шаг 2
Если тесто получится жидковатым, добавьте немного муки, если недостаточно пластичным — немного оливкового масла. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 20 минут, пока готовите начинку.
Шаг 3
Пока тесто выстаивается, отварите зеленый горошек в течение 5–6 минут. В мягкий творожный сыр добавьте нарезанную свежую мяту.
Шаг 4
Добавьте к сыру зеленый горошек, который вы отварили.
Шаг 5
Добавьте свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Все перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6
Тесто вылежалось 20 минут. Раскатайте его в полоски.
Шаг 7
Разложите начинку, немного отступив от края.
Шаг 8
И накройте сверху второй половинкой теста. Разрежьте на квадраты
Шаг 9
И хорошо закрепите края. Я это сделала с помощью вилки.
Шаг 10
Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите в ней равиоли в течение примерно 4–5 минут.
Шаг 11
На сковороде нагрейте растительное и оливковое масло. Нарежьте свежую мяту, обжарьте все вместе в течение 1–2 минут, добавьте свежемолотый черный перец по вкусу.
Шаг 12
Полейте готовые равиоли мятным маслом и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Ох, какие бурные споры может вызвать такая на первый взгляд простая заготовка, как тесто для пельменей! Должны ли в нем быть яйца или уместны только мука, вода и щепотка соли? Какой температуры воду ...
Пока нет комментариев