1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованная клубника на салат
chef.dovbnya
05 августа 2020 г.

Маринованная клубника на салат

chef.dovbnya
05 августа 2020 г.
0Комментировать

Как бы это не звучало грустно, но сезон клубники подходит к концу. И все мы хотели бы подольше продлить его! Стандартные варенья и джемы отличный вариант для заготовки. Но всегда хочется чего-то новенького! Я предлагаю вам попробовать не стандартный и не привычный способ приготовления этой замечательной ягоды.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 48 ч
Доп. время: 10 мин
Без термообработкиЗаготовкаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
150-200 г клубники
60 г сахара
200 мл белого винного уксуса
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все продукты соединить, довести до кипения, варить в течении 5 мин., дать остыть.

Шаг 2

Клубнику переложить в банку и залить маринадом. Убрать в холодильник на 1 сутки. Хранить в холодильнике не более 5-7 дней

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такую клубнику отлично добавлять в свежие салаты, сочетанию с сырами такими как «Бри», «Буратта», «Камамбер»

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Маринад можно использовать повторно

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с клубникой
Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...

972 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ