- Главная
- Рецепты
- Пицца дрожжевая
- Пицца с лисичками и сыром горгонзола
Пицца с лисичками и сыром горгонзола
Вы знаете, что я обожаю и квалифицируюсь на итальянской кухне. И я не мог не приготовить всеми любимую pizza. Я приготовил её с лисичками, сыром моцарелла и сыром маскарпоне, и ещё со щепоткой любви!
Шаг 1
Для теста смешайте 75 мл воду, соль, дрожжи и масло оливковое, хорошо перемешайте и замесите с мукой. Скрутите шарик весом 180 гр. и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 2
Раскатайте тонкое тесто. И переложите его на смазанный растительным маслом пергамент.
Шаг 3
Смешайте маскарпоне со сливками и смажьте полученной смесью тесто. Выложите равномерно все ингредиенты, приправьте солью и сухим розмарином.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пиццу в течении 6-8 минут.
Даже если вы совершенно равнодушны и к выпечке, и к грибам в целом, пройти мимо выпечки с лисичками невозможно! Лисички привлекательны внешне и просты в обращении, и выпечка с ними тоже получается ...
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...
Пока нет комментариев