Смузи с авокадо

0Комментировать
branding logo
Смузи с авокадо, посыпать шоколадом
Смузи с авокадо, посыпать шоколадом (Фото: Фото автора рецепта)
Смузи с авокадо
Смузи с авокадо (Фото: Фото автора рецепта)
Смузи с авокадо, посыпать шоколадом
Смузи с авокадо, посыпать шоколадом (Фото: Фото автора рецепта)
Смузи с авокадо
Смузи с авокадо (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Летом хочется легких завтраков. Но чтобы не захотелось есть через полчаса, завтрак должен быть еще и калорийным. Таким легким завтраком может быть овощной или фруктовый смузи. Для калорийности готовим их с авокадо, который стоит на первом месте по калорийности среди фруктов. Помимо этого, в нем еще масса полезных качеств.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
БлендерСоковыжималкаБез термообработкиЗавтракОбедДесертНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетское менюПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурцы свежие 1 шт.
сельдерей стебли 2 шт.
авокадо 1 шт.
бананы 1 шт.
лайм 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Продукты для первого смузи. Вместо лайма можно использовать лимон.

Шаг 2

Из огурца и сельдерея с помощью соковыжималки выдавить сок. В блендер поместить мякоть половинки авокадо, вылить сок овощей и лайма. Пюрировать.

Шаг 3

Первый вариант завтрака готов. Он имеет очень нейтральный вкус. Если у вас возникнет желание его подсолить, не делайте этого, т.к. польза свежих огурцов в улучшении обмена веществ сохраняется только тогда, когда мы едим их без соли.

Шаг 4

Для сладкого варианта понадобятся следующие фрукты

Шаг 5

Здесь еще проще - мякоть банана и авокадо укладываем в блендер, выжимаем сок лайма и пюрируем.

Шаг 6

Второй завтрак тоже готов. Этот смузи для любителей сладенького. Сладость умеренная, но при желании можно посыпать шоколадом, лучше черным.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи, смуси, smoothie
Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится оно не ...

178 рецептов
Авокадо
Авокадо

С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на этот чудо-фрукт (да-да, мы ны не ошиблись, именно фрукт!) с недоверием, то сейчас мы научились ...

689 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ