1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожное Павлова
adivinskaya
22 апреля 2020 г.

Пирожное Павлова

adivinskaya
22 апреля 2020 г.
0Комментировать

К Светлому празднику Пасха приготовила вот такой десерт.Решила принять участие в конкурсе и выйграть набор кухонных инструментов Nest Plus Sky.

Сложность: средне
Калории: 275.00 ккал/порция
Порций: 7
Готовка: 1 ч 25 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 4.10 г/11.00 г/50.00
ДуховкаМиксерСушка, вялениеАвстрийская кухняДесертПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
яичный белок 7 шт.
сахар песок 350 г
крахмал кукурузный 2 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
масло сливочное 82.5 % 300 г
cгущенное молоко 400 г
конфеты кондитерские(яйца) 21 шт.
темный шоколад тертый 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Всыпьте в белки сахар и лимонный сок. Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.

Шаг 3

После добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой.

Шаг 4

С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.

Шаг 5

Сушите безе в духовке при температуре 100 градусов. Для этого потребуется час. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.

Шаг 6

Приготовьте крем. Для этого мягкое сливочное масло взбейте миксером и постепенно добавьте сгущенное молоко, не переставая взбивать.

Шаг 7

Выложите крем в кулинарный мешок. Наполните пирожные кремом.

Шаг 8

Украшаем наши пирожные тертым шоколадом и яйцами в виде конфет.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтоб крем хорошо взбился , масло и сгущенка должна быть одинаковой температуры

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное Павлова
Пирожное Павлова

Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ