К Светлому празднику Пасха приготовила вот такой десерт.Решила принять участие в конкурсе и выйграть набор кухонных инструментов Nest Plus Sky.
Шаг 1
Отделите белки от желтков.
Шаг 2
Всыпьте в белки сахар и лимонный сок. Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.
Шаг 3
После добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой.
Шаг 4
С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.
Шаг 5
Сушите безе в духовке при температуре 100 градусов. Для этого потребуется час. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.
Шаг 6
Приготовьте крем. Для этого мягкое сливочное масло взбейте миксером и постепенно добавьте сгущенное молоко, не переставая взбивать.
Шаг 7
Выложите крем в кулинарный мешок. Наполните пирожные кремом.
Шаг 8
Украшаем наши пирожные тертым шоколадом и яйцами в виде конфет.
Чтоб крем хорошо взбился , масло и сгущенка должна быть одинаковой температуры
Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать ...
Пока нет комментариев