- Главная
- Рецепты
- Чизкейк с выпечкой
- Домашний Чизкейк как в "Шоколаднице"
Домашний Чизкейк как в "Шоколаднице"
Вкусно и легко! Десерт как в Шоколаднице! Чизкейк дома?! Возможно? Еще как! Вкусно и просто!Чизкейк как в Шоколаднице. Что это за популярный десерт? Старина Сэм показывает как приготовить чизкейк дома без лишних затрат.
Шаг 1
Первым делом измельчим в мелкую крошку наше печенье в блендере.
Шаг 2
Ставим масло из холодильника на 30 сек. в микроволновку для того, чтобы оно растаяло.
Шаг 3
С самого начала лучше смешать все сухие ингредиенты : печенье, сахар, какао и цедру.
Шаг 4
Добавляем в нашу сухую смесь масло. Тщательно перемешиваем. Если Вам покажется, что масса сухая, то можно добавить небольшое количество жирных сливок. Полученная масса должна напоминать пластилин. Выкладываем ее в форму для запекания и равномерным слоем распределяем ее по дну и стенкам. Для того, чтобы масса затвердела, ставим ее в холодильник.
Шаг 5
А пока займёмся начинкой. Добавим в яйца щепотку соли и взобьём их до однородной массы.
Шаг 6
Далее нам необходимо взбить в блендере маскарпоне, остатки сахара, ванилин и яйца. Главное не переусердствовать, чтобы наш маскарпоне не превратился в масло.
Шаг 7
Пока мы готовили начинку, корж затвердел. Теперь распределим начинку по поверхности коржа, сверху посыпим дробленным белым шоколадом. Ставим чизкейк в духовку на 30 мин. при 180С. Но это еще не все, через 30 мин. мы выключим духовку и оставим там остывать чизкейк в течение часа.
Шаг 8
Все готово дорогие друзья! Украшайте на Ваш вкус.
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...
Пока нет комментариев