Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками от ресторана FORNETTO
Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO
Шаг 1
На крупной тёрке натереть морковь,картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.
Шаг 2
Затем выжать сок и добавить муку.
Шаг 3
Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2минуты. Довести до готовности в печи 10 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Томатное пюре выпарить до консистенции пюре и посолить. Тыквенные семечки обжарить 3 минуты. Выложить на тарелку пюре и выложить оладья.
Шаг 5
Декорировать оливковым маслом. жареными тыквенными семечками и измельчёнными высушенными маслинами.
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Пока нет комментариев