Овощные оладьи от ресторана «Лимончино»
Овощные оладьи от ресторана «Лимончино»
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь свежая 300 г
картофель свежий 300 г
пшеничная мука 50 г
морская соль 2 г
гренки белые 80 г
цукини/кабачки 300 г
грибы белые жаренные 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, картофель и кабачки (либо цукини) трем на крупной тёрке.
Шаг 2
Добавляем жаренные белые грибы муку и гренки.
Шаг 3
Солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 4
Формируем овощные «котлетки».
Шаг 5
«Котлетки» панируем в сухарях.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из кабачков с чесноком
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
30 мин
Оладьи из кабачков - рецепты
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев