1. Главная
  2. Рецепты
  3. Весенний суп минестроне
Алевтина Семенова
13 февраля 2020 г.

Весенний суп минестроне

Алевтина Семенова
13 февраля 2020 г.
1Комментировать

Легкий весенний суп.

Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зеленое песто 3 ст.л.
бульон овощной 750 мл
лук репчатый 1 шт.
цветная капуста, кочан 1\2 шт.
помидор 2 шт.
чеснок, зубчик 2 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
фасоль стручковая 70 г
спагетти 40 г
базилик-по вкусу
соль-по вкусу
зелень петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить измельчить. Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.

Шаг 2

Добавить остальные овощи (зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Разложить по тарелкам, украсив ложкой песто и петрушкой. Отличное легкое блюдо готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Andrea8112 декабря 2021 г.

Интересный суп минестроне!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ