Легкий весенний суп.
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зеленое песто 3 ст.л.
бульон овощной 750 мл
лук репчатый 1 шт.
цветная капуста, кочан 1\2 шт.
помидор 2 шт.
чеснок, зубчик 2 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
фасоль стручковая 70 г
спагетти 40 г
базилик-по вкусу
соль-по вкусу
зелень петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок очистить измельчить. Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.
Шаг 2
Добавить остальные овощи (зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Разложить по тарелкам, украсив ложкой песто и петрушкой. Отличное легкое блюдо готово.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Интересный суп минестроне!