Горячий суп с копченым брискетом от ресторана FORNETTO
Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO
Шаг 1
Приготовить говяжью грудинку: обтереть её горчицей и нанести на неё все сухие ингредиенты (соль, молотый перец, гранулированный чеснок, сладкую паприку, кумин, кориандр) и прованские травы — тимьян и розмарин. Мариновать в холодильнике 24 часа, затем прокоптить на ольховых опилках методом горячего копчения 6 часов, поддерживая температуру внутри куска 85 градусов цельсия, затем держать эту температуру внутри куска (85градусов). Через 4 часа мясо начнет распадаться на волокна. *Альтернатива: купить готовую копченую говяжью грудинку.
Шаг 2
На оливковом масле нужно обжарить слегка порванные грибы вешенки.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный чеснок и перец, нарезанный кольцами лук порей.
Шаг 4
Залить куриным бульоном и довести до кипения.
Шаг 5
Добавить рубленые вяленые помидоры, шпинат, расщеплённый на волокна кусок говяжьей грудинки.
Шаг 6
Добавить гречневую лапшу и варить ещё 3 минуты до готовности лапши, довести до вкуса соевым соусом и солью.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев