1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий суп с копченым брискетом от ресторана FORNETTO
AlexanderTheChef
28 января 2020 г.

Горячий суп с копченым брискетом от ресторана FORNETTO

AlexanderTheChef
28 января 2020 г.

Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO

Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грудинка говяжья мраморной породы бычка 1 кг
горчица дижонская 50 г
соль морская 25 г
перец чёрный молотый 50 г
чеснок гранулированный 5 г
паприка сладкая 2 г
кориандр молотый 1 г
кумин молотый 2 г
тимьян свежий 2 г
розмарин свежий 1 г
щепа ольхи 300 г
масло оливковое 25 г
чеснок свежий 10 г
перец чили 2 г
лук порей белая часть 50 г
грибы вешенки 200 г
помидоры вяленые 40 г
больной куриный 1,2 л
шпинат свежий 100 г
лапша гречневая 70 г
соус соевый 20 мл
соль морская 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить говяжью грудинку: обтереть её горчицей и нанести на неё все сухие ингредиенты (соль, молотый перец, гранулированный чеснок, сладкую паприку, кумин, кориандр) и прованские травы — тимьян и розмарин. Мариновать в холодильнике 24 часа, затем прокоптить на ольховых опилках методом горячего копчения 6 часов, поддерживая температуру внутри куска 85 градусов цельсия, затем держать эту температуру внутри куска (85градусов). Через 4 часа мясо начнет распадаться на волокна. *Альтернатива: купить готовую копченую говяжью грудинку.

Шаг 2

На оливковом масле нужно обжарить слегка порванные грибы вешенки.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный чеснок и перец, нарезанный кольцами лук порей.

Шаг 4

Залить куриным бульоном и довести до кипения.

Шаг 5

Добавить рубленые вяленые помидоры, шпинат, расщеплённый на волокна кусок говяжьей грудинки.

Шаг 6

Добавить гречневую лапшу и варить ещё 3 минуты до готовности лапши, довести до вкуса соевым соусом и солью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3845 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ