1. Главная
  2. Рецепты
  3. Легкие зимние супы
  4. Овощной суп с индейкой
Марина
05 февраля 2020 г.

Овощной суп с индейкой

Марина
05 февраля 2020 г.
0Комментировать

Густой наваристый ароматный овощной суп с индейкой на оливковом масле может заменить в обед и первое, и второе блюдо. Его состав может с успехом меняться как от настроения повара, так и от наличия определенных продуктов в доме.

Сложность: легко
Калории: 340.69 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 10 мин
Б/Ж/У: 17.16 г/24.55 г/11.69
ВаркаЖарениеОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
фасоль стручковая 400 г
индейка 500 г
репчатый лук 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 400 г
цукини 300 г
чеснок 10 г
оливковое масло 4 ст.л.
итальянские травы 1 ч.л.
зелень петрушки 0,5 пучок(а)
соль по вкусу г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо ополоснуть водой, обсушить бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной не более 3 см. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо на среднем огне около 10 минут.

Шаг 2

Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю к мясу.

Шаг 3

Перемешать и тушить под крышкой, не забывая помешивать, до мягкости моркови.

Шаг 4

Цукини нарезать кубиками покрупнее. Сладкий болгарский перец очистить и нарезать дольками. Добавить в кастрюлю цукини, сладкий перец и стручковую фасоль (у меня замороженная).

Шаг 5

Долить из чайника необходимое количество кипятка (примерно 1,2 литра) так, чтобы вода только прикрыла овощи. Дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне около 30 минут.

Шаг 6

Помидоры бланшировать в кипятке, затем очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Добавить их в суп вместе с сухими специями (у меня итальянские травы) и варить еще 5-10 минут.

Шаг 7

Овощной суп с индейкой готов.

Шаг 8

Разлить горячий суп по тарелкам.

Шаг 9

Сверху посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Индейку с успехом может заменить курица, телятина и нежирная баранина.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Замороженная стручковая фасоль предварительной разморозки не требует.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3848 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Легкие зимние супы
64 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ