1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»
rcptmstr273
15 декабря 2019 г.

Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»

rcptmstr273
15 декабря 2019 г.
0Комментировать

Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло 15 г
креветки тигровые 50 г
мидии 50 г
кальмар 50 г
филе дорадо 40 г
белое вино 20 г
рыбный бульон 250 г
томатное пюре 100 г
базилик свежий 10 г
лук репчатый 50 г
морковь 25 г
сельдерей 25 г
чеснок 3 г
перец чили 1 г
помидоры черри 30 г
соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Шаг 2

Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо. Обжарить все до готовности.

Шаг 3

Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой. Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри. Довести до кипения и варить 3 минуты.

Шаг 4

В конце добавить соль и листья свежего базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ