1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Праздничные канапе из слабосоленого лосося
Галина Гончарова
10 декабря 2019 г.

Праздничные канапе из слабосоленого лосося

Галина Гончарова
10 декабря 2019 г.
0Комментировать
Канапе из слабосоленого лосося
Канапе из слабосоленого лосося (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Канапе для праздничного стола готовятся быстро и просто, а их вариантов великое множество. Наш рецепт канапе со слабосоленым лососем и творожным сыром.

Сложность: легко
Калории: 269.20 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.00 г/15.90 г/24.22
ДуховкаВыпеканиеЗакускаДетское менюВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
500 г слоеного бездрожжевого теста
8 ломтиков слабосоленого лосося
50 г сливочного сыра
8 веточек укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.

Шаг 2

Выложите на основы по ложке сливочного сыра. Кусочки лосося сложите вчетверо и положите на сыр. Сколите шпажкой и украсьте укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №01 (316), 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуршетный стол
Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...

217 рецептов
Профитроли: фуршетный стол

ГРУППА

Профитроли: фуршетный стол

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве ...

15 рецептов
Канапе
Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...

91 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ