Салат с тыквой-гриль, сулугуни, гранатом и сырным соусом Махеевъ
Быстрый и оригинальный салат к новогоднему столу,в качестве заправки использован сырный соус Махеев.
Шаг 1
Кусочки тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованским травами и оставить на несколько минут.
Шаг 2
Приготовить тыкву в мультипекаре до готовности, используя насадку "гриль".
Шаг 3
Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 4
Нарезать кубиками сыр.
Шаг 5
Нарезать куриную печень кубиками.
Шаг 6
Кусочки тыквы нарезать кубиками, выложить на блюдо, добавить туда же сулугуни, печень. В качестве заправки использовать сырный соус. Сверху посыпать зерна и граната.
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...
Сулугуни – рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. У него чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, белый или желтоватый цвет, плотная, слоистая, эластичная консистенция.
Какое необычное сочетание продуктов!