1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венгерский гуляш от ресторана Burger&Pizzetta
AlexanderTheChef
26 ноября 2019 г.

Венгерский гуляш от ресторана Burger&Pizzetta

AlexanderTheChef
26 ноября 2019 г.
0Комментировать

Рецепт предоставлен рестораном Burger&Pizzetta, блюдо представлено в меню ресторана

Сложность: сложно
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мякоть говядины (задняя часть) 500 г
лук 200 г
чеснок 10 г
картофель 500 г
куриный бульон 2,5 л
корень сельдерея 250 г
морковь очищенная 200 г
паприка 10 г
жир утиный 50 г
бекон 150 г
соль 5 г
перец 4 г
перец лечо 360 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.

Шаг 2

Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.

Шаг 3

Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.

Шаг 4

Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.

Шаг 5

Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.

Шаг 6

Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.

Шаг 7

За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.

Шаг 8

В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ