Венгерский гуляш от ресторана Burger&Pizzetta
Рецепт предоставлен рестораном Burger&Pizzetta, блюдо представлено в меню ресторана
Шаг 1
Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.
Шаг 2
Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.
Шаг 3
Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.
Шаг 4
Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.
Шаг 5
Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.
Шаг 6
Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.
Шаг 7
За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.
Шаг 8
В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше ...
Пока нет комментариев