Инжир с козьим сыром от ресторана Лимончино
Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
инжир 110 г
сыр козий Блан де Буш 50 г
сахар тростниковый 5 г
салат мангольд 8 г
оливковое масло 5 мл
заправка для салата камамбер/персик 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить инжир, нарезать кольцами и выложить на тарелку.
Шаг 2
Козий сыр нарезать кольцами, обсыпать тростниковым сахаром. Затем обжечь горелкой.
Шаг 3
Выложить сыр на инжир. Мангольд заправить оливковым маслом и украсить им блюдо.
Шаг 4
Полить готовое блюдо соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев