Слоёные пирожки с картофелем, мясом и кетчупом Махеевъ
Сытные пирожки с мясом и картофелем с перечным ароматом.
Шаг 1
Слоёное тесто заранее разморозить. Репчатый - лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с фаршем до готовности.
Шаг 2
Отварить картофель очистить, нарезать, соединить с обжаренным фаршем, посолить по вкусу, добавить кетчуп с перечным вкусом и перемешать
Шаг 3
Тесто раскатать, нарезать на квадратики, выложить на них по 1,5- 2 ст.л. начинки.
Шаг 4
Защипнуть пирожки конвертиком.
Шаг 5
Готовить в мультипекаре, используя насадку "гриль" до румяного цвета. Очень вкусные пирожки в горячем виде.
Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. Да и выглядят они очень аппетитно: за румяную корочку отвечает крепкая заварка, которой изделия ...
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
Пока нет комментариев