Шурпа из молодого кабанчика с Махеевъ
Горячий ароматный суп, сваренный на костре, с майонезом Махеев. Что может быть лучше холодной зимой! При этом вся подготовка занимает не больше получаса. А все остальное время можно просто тусить у костра.
Шаг 1
Ребра кабана залить водой выше, чем на 5 см. Лучше варить в котелке на костре. Довести до кипения. Снять пенку. Варить в течение часа - полутора.
Шаг 2
Добавить предварительно натертую морковь и мелко порезанный лук, томаты, 3 головки чесночка целиком, перец, лавровый лист. Варить еще 30-40 минут.
Шаг 3
Добавить крупно нарезанный картофель, посолить, варить еще полчаса до готвности картофеля.
Шаг 4
Затушить в воде горящее поленце, снять с огня, добавить мелко порезанный чеснок (по вкусу) и зелень. Дать настояться 10-15 минут. разлить по тарелкам. Добавить 1 столовую ложку майонеза Махеевъ.
РЕЦЕПТ
Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...
Пока нет комментариев