1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты с начинкой
  4. Котлеты папараць-кветка
Готовить Просто
15 ноября 2019 г.

Котлеты папараць-кветка

Готовить Просто
15 ноября 2019 г.
1Комментировать

Хрустящая золотистая корочка 😍, нежное куриное мясо🍗 и ароматная сливочная начинка, 😋 которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром…🧀

Сложность: средне
Калории: 419.92 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 41.05 г/14.94 г/27.29
ДуховкаЖарениеНа сковородеОбедПолдникУжинВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
батон 200 г
филе куриное 500 г
лук репчатый 1 шт.
сыр российский 100 г
укроп 10 г
масло сливочное 20 г
яйца 1 шт.
орегано сушеный 1/2 ч.л.
чеснок сушеный 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
перец 1/3 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, вбить яйцо, сушеные чеснок и орегано по 1/2 ч. л., посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать.

Шаг 2

Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сухой сковороде 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке – соединить и добавить сливочное масло – перемешать.

Шаг 4

Смачиваем руки водой. Отщипнуть немного фарша, расплющить, положить в середину сырной начинки, запечатать котлетку, обвалять в обжаренном батоне.

Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлетки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Переложить котлетки на противень, застеленный фольгой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты с начинкой
28 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Leysan9327 декабря 2020 г.

Благодарим за рецепт. Оригинальный рецепт, никогда не слышала о папараць-кветке. Будем пробовать.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ