Стейки из телятины

Готовить Просто
14 января 2021 г.
0Комментировать

Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 1 ч
ДуховкаЖарениеЗапеканиеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоСтейкВегетарианство23 февраляДень влюбленныхДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое 40 мл
прованские травы 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
уксус бальзамический 2 ст.л.
телятина 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.

Шаг 2

На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или семейного ужина. Вяленые помидоры придают пикантности блюду. Мясной рулет из свинины запекается в духовке, что означает, мясо практически не потребует внимания.

Свинина с овощами в пряном соусе

РЕЦЕПТ

Свинина с овощами в пряном соусе

Блюдо получается очень вкусное, пряное и сытное. Много разных овощей, нежные, пропитанные соусом кусочки мяса, а сверху плавленный, золотистый сыр. Попробуйте приготовить!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ