Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца... Все очень просто, суфле очень нежное, воздушное и запекается в духовке, а как добиться такого результата узнайте из этого рецепта!
Шаг 1
Лук нарезать кубиками и обжаривать 5 минут на растительном масле на сильном огне - перемешивая.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне - перемешивая. Остудить.
Шаг 3
Куриное филе измельчить в блендере. Соединить с грибами - посолить и поперчить.
Шаг 4
Белки отделить от желтков. Желтки взбить в легкую пену. Сливки и белки добавить к курице.
Шаг 5
Формы смазываем сливочным маслом, посыпать панировочные сухари. Наполнить формы куриным суфле.
Шаг 6
Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Куриное филе можно заменить на фарш
Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/18tR91tvvYw
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть. Небезынтересен такой рецепт будет и мамам, которым, чтобы накормить маленьких приверед, ...
Пока нет комментариев