Домашнее печенье - аппетитное и ароматное, нежное и рассыпчатое, которое прямо тает во рту! Это универсальная выпечка, уместная и на праздничном столе, и в будний день, тем более что ингредиенты недороги и приготовление не занимает много времени.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить силиконовым ковриком.
Шаг 2
Смешать в большой миске тыквенное пюре с сахаром, маслом комнатной температуры и экстрактом ванили.
Шаг 3
В отдельной миске смешать муку с содой, разрыхлителем, солью и корицей. Добавить сухую смесь к жидкой и перемешать. Подсыпать клюкву, порубленные орехи и шоколад. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Выкладывать печенье на противень ложкой, смоченной в воде.
Шаг 5
Выпекать в течение 20 минут. Остудить перед подачей.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев