1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар из тунца с соусом из авокадо от ресторана Лимончино
89825355705
27 августа 2019 г.

Тартар из тунца с соусом из авокадо от ресторана Лимончино

89825355705
27 августа 2019 г.
0Комментировать

Тартар от ресторана Лимончино

Порций: 1
Готовка: 20 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец свежий 90 г
кукуруза опалённая 30 г
соус из авокадо 50 г
маринад:
сок лайма 10 г
сок лимона 5 г
сок апельсина 10 г
корень имбиря 15 г
соль-сахар 1/3
робаско 2 г
уксус винный
соль
сахар
ягоды можевельника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тунец режем кубиками 0,5 на 0,5

Шаг 2

Маринуем его в маринаде минут 10

Шаг 3

Кладем все на тарелку

Шаг 4

Добавляем соус из авокадо через кондитерский мешок и по разным местам украшаем зеленью

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ