1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар из тунца с соусом из авокадо от ресторана Лимончино
89825355705
27 августа 2019 г.

Тартар из тунца с соусом из авокадо от ресторана Лимончино

89825355705
27 августа 2019 г.
0Комментировать

Тартар от ресторана Лимончино

Порций: 1
Готовка: 20 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец свежий 90 г
кукуруза опалённая 30 г
соус из авокадо 50 г
маринад:
сок лайма 10 г
сок лимона 5 г
сок апельсина 10 г
корень имбиря 15 г
соль-сахар 1/3
робаско 2 г
уксус винный
соль
сахар
ягоды можевельника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тунец режем кубиками 0,5 на 0,5

Шаг 2

Маринуем его в маринаде минут 10

Шаг 3

Кладем все на тарелку

Шаг 4

Добавляем соус из авокадо через кондитерский мешок и по разным местам украшаем зеленью

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ