- Главная
- Рецепты
- Сладкие холодные супы
- Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля
Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля
Рецепт от Кетевана Сванадзе шеф-повара ресторана грузинской кухни " Есть хинкали & пить вино".
Шаг 1
Клубнику взбить в блендере на низкой скорости до образования однородной консистенции. Переложить в глубокую тарелку.
Шаг 2
При подаче украсить листиками мяты, лепестками миндаля и положить шарик ванильного мороженого.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...
Пока нет комментариев