Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
отварной Нут 50 г
тыква запеченная 90 г
авокадо 35 г
помидор 35 г
лук синий 3 г
кинза 2 г
масло оливковое 10 мл
кунжутная паста 10 г
сок лимона 5 мл
соль 3 г
чиабата 1\2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нут предварительно замочить в холодной воде. Отварить до готовности.
Шаг 2
Тыкву запечь в духовке до готовности.Тыкву перебиваем в блендере с нутом, оливковым маслом, солью, соком лимона и кунжутной пастой.
Шаг 3
Чиабату обжариваем на гриле.
Шаг 4
С авокадо снимаем кожу. Нарезаем крупным кубиком. Добавляем нарезанный помидор конкасе, синий лук и нарезанную кинзу. Приправляем солью и маслом.
Шаг 5
На хумус выкладываем овощи. Украшаем кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев