Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (филе) – 500 г
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сок 1 лимона
миндаль – 80 г
масло оливковое extra-virgin – 50 мл
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
измельченная мякоть томатов – 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе нарезать широкими полосками. Посыпать солью и перцем. Обмакнуть куски курицы сначала в лимонный сок, затем в муку, во взбитое яйцо и в миндаль.
Шаг 2
Обжарить филе в разогретом растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Чеснок измельчить, смешать с измельченной мякотью помидоров, оливковым маслом, солью и перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные ножки в панировке
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
2 ч 30 мин
Куриные оладьи
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев