1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриное филе в ореховой панировке
Галина Гончарова
30 апреля 2019 г.

Куриное филе в ореховой панировке

Галина Гончарова
30 апреля 2019 г.
0Комментировать
Куриное филе в ореховой панировке
Куриное филе в ореховой панировке (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (филе) – 500 г
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сок 1 лимона
миндаль – 80 г
масло оливковое extra-virgin – 50 мл
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
измельченная мякоть томатов – 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать широкими полосками. Посыпать солью и перцем. Обмакнуть куски курицы сначала в лимонный сок, затем в муку, во взбитое яйцо и в миндаль.

Шаг 2

Обжарить филе в разогретом растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Чеснок измельчить, смешать с измельченной мякотью помидоров, оливковым маслом, солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке

Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...

2 ч 30 мин
Куриные оладьи
Куриные оладьи

Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ