Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 2 шт.
овсяные отруби 5 ст.л.
ржано-пшеничные отруби 2 ст.л.
семечки 80 г
изюм 40 г
семена льна 20 г
арахис 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
мягкий пастообразный творог 130 г
солод ржаной сухой 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
тыквенные семечки для декора 10 г
молотый кориандр для декора 0,5 ч.л.
соль 2 щепотки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Солод залить небольшим количеством кипятка и тщательно размешать. Должна получиться пастообразная консистенция. Дать остыть. Изюм также заранее замочить в кипятке.
Шаг 2
Яйца слегка перемешать с солью. Добавить остальные ингредиенты кроме арахиса. Вымесить тесто.
Шаг 3
Форму слегка смазать растительным маслом. Присыпать молотым арахисом.
Шаг 4
Выложить тесто. Сверху присыпать молотым кориандром, семечками, арахисом. Выпекать около 35 минут при 175 градусах.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В этом рецепте вполне можно обойтись и без солода, но именно он придает изделию хлебный вкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хлеб ржаной на дрожжах
Этот хлеб ржаной на дрожжах готовится очень быстро по сравнению со многими другими подобными, а получается необыкновенно пышным и вкусным. Скажем прямо: попробовав его однажды, вам вряд ли захочется ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев