Салат с виноградом, свеклой и кедровыми орешками
Очень вкусный, сочный и хрустящий салат! Минимум хлопот и максимум удовольствия.
Шаг 1
Свеклу сварить заранее и охладить. Айсберг нарвать кусочками и выложить на дно салатника.
Шаг 2
Виноград разрезать пополам, если есть косточки, то их желательно убрать. Поэтому советую взять виноград киш-миш. Свеклу очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками. Сыр сиртаки нарезать такими же кубиками.
Шаг 3
Сверху кусочков Айсберга выложить виноград, сиртаки, свеклу. Крымский лук нарезать перьями и добавить в салат.
Шаг 4
Полить салат ароматным маслом ореховым или тыквенным, поперчить. Посыпать крупными кристаллами морской соли.
Шаг 5
При подаче посыпать кедровыми орешками ТМ Семушка. Их желательно подсушить на сухой сковороде 1 минуту, чтобы раскрыть их ореховый аромат.
Салаты из свеклы могут быть очень разными, но все они обязательно яркие, эффектные и очень аппетитные. Вкус свеклы прекрасно гармонирует с самыми разными продуктами: сырами, соленой или ...
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
Почему салат Тиффани с виноградом называется именно так? Потому что внешне он действительно напоминает дорогое ювелирное украшение! Вкус же салата невероятно нежный, изысканный, что, опять же, как ...
Пока нет комментариев