1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики в кетчупе с болгарским перцем
Марина МАРмеладИНКА
21 декабря 2018 г.

Рулетики в кетчупе с болгарским перцем

Марина МАРмеладИНКА
21 декабря 2018 г.
0Комментировать
Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем
Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем
Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо можно быстро приготовить не только на воскресный обед, но оно, без сомнения, будет украшением и праздничного застолья - яркое, вкусное, сочное и ароматное, оно не оставит равнодушным даже искушенных гурманов.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеОбедУжинОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПасхаРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе (свинина, говядина, курица -по вкусу) 500 г
кетчуп томатный ТМ МахеевЪ 100 г
перец болгарский 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
масло растительное 2 ст.л.
лук белый 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать порционными кусочками, тонко отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый порционный кусочек кетчупом ТМ Махеевъ, оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Притомить полоски перца на смазанной растительным маслом разогретой сковороде несколько минут.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.

Шаг 4

Выложить на край замаринованного мяса порцию обжаренного лука и несколько полосок болгарского перца, свернуть рулетом, закрепить.

Шаг 5

Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румянца, выложить в жаропрочную форму, вылить образовавшийся при жарке сок с маслом, довести в духовке до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для получения более сочного мяса - накрыть форму фольгой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

На гарнир к этому блюду прекрасно подойдут любые овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Домашний кетчуп на зиму
Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ