- Главная
- Рецепты
- Запеченная тыква
- Печеная тыква c кейлом и камамбером
Печеная тыква c кейлом и камамбером
Шаг 1
Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.
Шаг 2
На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.
Шаг 3
Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.
Шаг 4
На тарелку выложить вяленые томаты, печёную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.
Шаг 5
Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.
Рецепт предоставлен рестораном YURA.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев