"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком
Оригинальная подача котлеток сделаем Ваш праздник интереснее,веселее и вкуснее!
Шаг 1
Кабачок почистить,порезать полукольцами(удалив сердцевину) и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить-поперчить...
Шаг 2
Из фарша, сыра, сухарей, яйца и специй приготовить небольшие круглые котлетки. Запечь колобки в духовом шкафу при 180°C около 40 минут. Выложить на блюдо в виде длинной гусеницы. Дополнить маслинами и "ножками"из обжаренного кабачка.
Котлеты-колобки вышли очень сочными и вкусными.Так же кроме сухого базилика в фарш можно и другие специи положить или свежую измельчённую зелень.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев