Ароматное,быстрое в приготовлении,простое и вкусное блюдо из кабачка.
Шаг 1
Кабачок чистим и с помощью специальной тёрки для корейской моркови или овощечистки превращаем в тонкие полосочки-спагетти. Мякоть снимаем до семечек.
Шаг 2
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 3
На разогретую сковороду с кунжутным маслом выкладываем кабачок. Тушим 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавляем соевый соус, измельчённый чеснок и кетчуп Махеевъ "Шашлычный". Готовим всё вместе ещё 5 минут.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку. Украшаем колечками красного острого перца.Посыпаем кунжутом. Подаём. Приятного аппетита!
В этом рецепте конечно вместо кунжутного масла можно использовать любое растительное.И добавить любую зелень на Ваш вкус.
Блюдо можно есть как в горячем так и в холодном виде.Или подать на гарнир к мясу или рыбе.
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
Как интересно! Надо будет испробовать, когда свои кабачки пойдут. Спасибо!