Куриная печень в медово-томатной глазури
Вкусная,красивая,полезная и очень нежная!
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 6 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
печень куриная. 500 г
мука. 3 ст.л.
мёд жидкий. 2 ст.л.
кетчуп Махеевъ"Томатный". 2 ст.л.
смесь перцев. 1 щепотка
соль. 1 щепотка
масло растительное. 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Начинаем готовить.
Шаг 2
Кусочки печени солим-перчим и обваливаем в муке.
Шаг 3
Соединяем жидкий мёд и кетчуп.
Шаг 4
Макаем печень в глазурь и обжариваем на растительном масле с двух сторон по три минуты.
Шаг 5
Подаём на красивой тарелке украсив зеленью и кусочками овощей.
Шаг 6
Я люблю сочетание печени с укропом и свежим огурцом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В этом блюде главное не передержать печень на сковороде.Только тогда выйдет самое аппетитное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Такую печень на самом деле можно подавать с любым гарниром-гречка,макароны,рис,картошка...
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареная печень с луком (По-венециански)
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев