От такого пирога все гостит и домочадцы будут без ума. Попробуйте и вы не пожалеете.
Шаг 1
Видео Рецепт https://youtu.be/A0LOa_KNIuQ
Шаг 2
Для начала приготовьте начинку. Для этого измельчите филе, лук. На крупной терке натрите картофель и выжмите из него весь сок. Все перемешайте и посолите 1\2 ч.л.
Шаг 3
Приготовьте тесто. Для этого смешайте яйца с солью, добавьте сметаны, муки и разрыхлителя.
Шаг 4
В форму вылейте одну половину теста, затем выложите всю начинку и залейте вторым слоем теста.
Шаг 5
Выпекайте 50-60 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
Идею приготовления заливного пирога со сливами нельзя назвать супероригинальной, однако она отлично работает! Кстати, не только с этими плодами, а, например, с вишней, абрикосами, персиками, грушами, ...
С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда ...
Наш заливной пирог с щавелем посвящается всем поклонникам этого овощного растения! Приготовив это блюдо однажды, вы непременно будете повторять его снова — по собственному желанию или по просьбам ...
Заливной пирог с мясным фаршем на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных навыков. Тесто — самое обычное, да и с начинкой мудрить особо не придется. Какой фарш взять? Можно говяжий рубленый или в смеси со свининой 50 х 50. В любом случае получится очень вкусно. По желанию, мясную начинку можно дополнить душистой свежей зеленью, например, петрушкой или кинзой. В этом случае заливной пирог приобретет выразительный пряный аромат. И непременно посыпьте перед выпеканием верх изделия любимым тертым сыром: он обеспечит золотистую корочку, невероятно аппетитную и красивую.
Анна (гость)
23 мая 2020 г.Филе, простите, чьё??? А время готовки - 60 часов??