1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт с ягодами
  4. Торт "Смородиновый рай"

Торт "Смородиновый рай"

1Комментировать
Пошаговый рецепт торта "Смородиновый рай"
Пошаговый рецепт торта "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт "Смородиновый рай"
Торт "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Торт "Смородиновый рай"
Готовим Торт "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта "Смородиновый рай"
Рецепт торта "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт торта "Смородиновый рай"
Пошаговый рецепт торта "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт "Смородиновый рай"
Торт "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бисквитный торт с ягодно-сливочной начинкой и украшенный малиной, красной и черной смородиной станет украшением любого стола.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч 55 мин
Доп. время: 20 мин
ВыпеканиеОбедПолдникДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
ягоды малины
ягоды черной смородины
Для бисквита:
мука 110 г
яйцо 4 шт.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сахар 120 г
корица KOTANYI 1/2 ч.л.
ванильный сахар 1/2 ч.л.
Для крема:
сливки 33% 500 мл
сахарная пудра-по вкусу
малиновое пюре из свежих ягод 200 г
ягоды красной и белой смородины 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для коржей взбить яйца миксером, добавить сахар, молотую корицу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать аккуратно.

Шаг 2

Испечь бисквит в духовке при температуре 170 градусов. Дать коржам полностью остыть и разрезать на 2-3 части.

Шаг 3

Каждый слой прослоить малиновым пюре (приготовлено из свежей малины и сахара).

Шаг 4

Сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену и промазывать коржи поверх малинового пюре.

Шаг 5

На слой сливок выложить ягоды смородины, малины.

Шаг 6

Вверх торта украсить с помощью кулинарного шприца взбитыми сливками.

Шаг 7

Украсить торт ягодами смородины.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с малиной
Десерты с малиной

Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: поставьте в конце обеда на стол корзинку с нежными душистыми ягодами - то-то будет радости. Самый ...

136 рецептов
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1249 рецептов
Торт Зимняя вишня классический
Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты из смородины с фото
Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

402 рецептов
Торт Негр в пене
Торт Негр в пене

Торт Негр в пене родом из советского времени. Кому пришла в голову мысль взять и добавить в тесто черносмородиновое варенье, неизвестно, но это случилось, и успех торт имел феноменальный. Что касается ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Zinocka4931 декабря 2019 г.

Яркий ягодный торт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ