1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Елена Мойшук
19 июня 2018 г.

Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой

Елена Мойшук
19 июня 2018 г.
0Комментировать
Готовим бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Готовим бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Готовим бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично-тархуновой намазкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Такие бутерброды будут отличной закуской во время просмотра футбольных матчей в компании друзей. Если рыбу засолить заранее, то приготовить такие бутерброды можно довольно быстро.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для засолки рыбы
скумбрия 3 шт.
соль 5 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
вода 1 л
лавровый лист 4 шт.
перец черный горошком 7 шт.
душистый перец горошком 7 шт.
для бутербродов:
ржаной багет 1 шт.
вареное куриное яйцо 2-3 шт.
веточки тархуна 4-5 шт.
соль по вкусу
перец черный мельница по вкусу
майонез с перепелиным яйуом "МахеевЪ" 1,5-2 ст.л.
огурец 0,5 шт.
зеленый лук по вкусу
укроп по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить рыбу: удалить голову, хвост, внутренности.

Шаг 2

В кипящую воду добавить оба вида перцев, лавровый лист, разрезанную на 4 части луковицу, соль ( 5 ст.л. без горки!). Варим рассол на медленном огне 10 минут. Даем остыть.

Шаг 3

Рыбу нарезаем кусочками в 2 пальца толщиной. Складываем в судок.

Шаг 4

Заливаем остывшим рассолом и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа.

Шаг 5

В рассоле рыба должна находиться не более 2 часов, иначе пересолиться. Для хранения рыбу извлечь из рассола, хранить можно до 3 дней в холодильнике.

Шаг 6

Приступаем к приготовлению бутербродов. Для приготовления намазки листья тархуна отделить от веточек, добавить тертые на терке яйца, соль, перец, майонез.

Шаг 7

Пробить блендером.

Шаг 8

Нарезать багет ломтиками.

Шаг 9

Намазать яичной - тархуновой намазкой.

Шаг 10

Рыбу очистить от костей и кожи, выложить кусочки рыбы на бутерброды. На это количество бутербродов уходит примерно треть засоленной рыбы.

Шаг 11

Выложить на бутерброды тонкие ломтики свежего огурца. Посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний тархун
Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ