Окрошка! Самый любимый летний суп россиян. Положите вместо мясопродуктов малосольную рыбу и окрошка превратится в настоящий суп победителей!
Шаг 1
Вареный желток смешать с горчицей, посолить,добавить ложку майонеза и растереть до пастообразного состояния.
Шаг 2
Нарезать кубиком вареную картошку, свежий огурец и белок от яиц. Редиску нарезать колечками.
Шаг 3
Зеленый лук,укроп,мяту и петрушку нарезать, посолить и слегка размять ложкой. Ароматные травы пустят сок и ярче ароматизируют окрошку.
Шаг 4
Смешать нарезанные овощи и зелень. Добавить желтки с горчицей,сметану и майонез. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Влить квас.
Шаг 5
Семгу нарезать тонкими ломтиками. В тарелки разлить окрошку и положить несколько ломтиков малосольной подкопченной семги.
Чтобы нарезать малосольную семгу тонкими ломтиками необходимо кусок рыбы подморозить в морозилке.
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона. Но как бы ни настаивали борцы за чистый вкус на вариантах с ...
Пока нет комментариев