Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 55 мин
Доп. время: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
курица 1 шт.
маринад горчичный от Махеев 100 г
аджика от Махеев 3 ст.л.
парика-по вкусу
молотый черный перец-по вкусу
томатный кетчуп от Махеев-для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть молотым перцем и паприкой.
Шаг 2
Маринад горчичный соединить с аджикой от Махеев и натереть им курицу изнутри и снаружи. Оставить курицу мариноваться на 1-2 часа в холодильник. (можно на ночь). Связать ножки.
Шаг 3
Выложить курицу в форму для запекания и запекать до румяной корочки в режиме гриль. Подавайте с зеленью, овощами и томатным кетчупом от Махеев. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица, запеченная в рукаве
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
2 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Румяная курочка, мне нравится!