1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баранина в горчице
lena-serena
16 мая 2018 г.

Баранина в горчице

lena-serena
16 мая 2018 г.
0Комментировать
Баранина в горчице
Баранина в горчице (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мясо баранины с горчицей получится нежным, ароматным и тающим во рту.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч 10 мин
Гриль / BBQДуховкаОбедВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостейПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
седло барашка, отбивные 4 шт.
горчица 200 г
розмарин
чеснок
тимьян
оливковое масло 2 ст.л.
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.

Шаг 2

Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.

Шаг 3

Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.

Шаг 4

В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.

Шаг 5

Перевернем наше мясо на противне и оставим ещё на 10 минут.

Шаг 6

Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

По данному рецепту можно приготовить баранью ногу. Увеличится время запекания.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Мясо по рецепту можно приготовить не только в духовке, но и на углях.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки в горчице в духовке
Ребрышки в горчице в духовке

Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...

1 ч 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ