Мясо баранины с горчицей получится нежным, ароматным и тающим во рту.
Шаг 1
Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.
Шаг 2
Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.
Шаг 3
Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.
Шаг 4
В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.
Шаг 5
Перевернем наше мясо на противне и оставим ещё на 10 минут.
Шаг 6
Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.
По данному рецепту можно приготовить баранью ногу. Увеличится время запекания.
Мясо по рецепту можно приготовить не только в духовке, но и на углях.
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...
Пока нет комментариев