1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами

Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами

0Комментировать
Готовим мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами
Готовим мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами
Готовим мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 25 мин
Доп. время: 15 мин
ВыпеканиеИтальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаПиццаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для начинки
сайра в масле, банка 1 шт.
маслины 10 шт.
моцарелла, мини-шарики 6 шт.
помидоры черри 2 шт.
луковица маленькая 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
прованские травы-по вкусу
Для теста
сыворотка молочная 1 стакан(а)
мука пшеничная 3 стакан(а)
масло оливковое 3 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто приготовить в хлебропечке - для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 10 минут.

Шаг 2

Моцареллу нарезать кружочками. Тесто разделить на 2 части. Для 4 маленьких пицц использовать половину теста (остальное можно положить в холодильник для другой выпечки). Половину теста разделить на 4 небольших шарика. Раскатать каждую часть в овал.

Шаг 3

Смазать лепешки оливковым маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на овальные лепешки. Сайру слегка размять вилкой и выложить на пиццу. Маслины нарезать на половинки, черри-на 4 части.

Шаг 4

Выложить на пиццу маслины, моцареллу, помидоры. Посыпать прованскими травами. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца
Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

384 рецептов
Пицца с моцареллой
Пицца с моцареллой

Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...

39 рецептов
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

88 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ