- Главная
- Рецепты
- Рубленые котлеты
- Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса
Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса
Эта гранд-котлета готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. Шеф-повар ресторана "Шинок" Елена Никифорова для того, чтобы поднять градус настроения, рекомендует отварной картофель, аджику или любой другой острый соус.
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.
Шаг 2
Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько отбить фарш, сформировать котлеты.
Шаг 4
Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить. Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.
Рецепт предоставлен Еленой Никифоровой, шеф-поваром ресторана Шинок.
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Пока нет комментариев