1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рыбными консервами
  4. Салат с консервированным тунцом и авокадо
Diana Kvariani
30 декабря 2017 г.

Салат с консервированным тунцом и авокадо

Diana Kvariani
30 декабря 2017 г.
0Комментировать
Салат с консервированным тунцом и авокадо
Салат с консервированным тунцом и авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
КонсервированиеСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец 1 шт.
авокадо 1 шт.
огурец маленький 3 шт.
черри 200 г
зеленый лук 1 пучок(а)
оливковое масло (с авокадо) 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать авокадо кубиками,черри разрезать пополам.

Шаг 2

Огурцы нарезать длинными полосками,все выложить в блюдо,выложить тунец со своим же маслом. Черри и авокадо добавить в блюдо и посыпать зеленым луком.

Шаг 3

Посолить,полить маслом и перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно подавать с салатными листьями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нисуаз классический
Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ