Ароматные караси в сметане - это любимое блюдо моего супруга, он у нас единственный любитель "колдовать" над костлявой рыбой! Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде, как вам больше нравится.
Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить.
Шаг 2
На спинке сделать косые надрезы.
Шаг 3
Смазать карасей растопленным маслом, посолить, посыпать лимонным перцем и эстрагоном. Сложить в форму для запекания, посыпать кольцами красного и репчатого лука.
Шаг 4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Шаг 5
Сметану развести молоком. Залить полученной смесью рыбу. И снова поставить в духовку.
Шаг 6
Готовить 20 минут, если потребуется, то прикрыть фольгой.
Шаг 7
Посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Рецепты из карася, как правило, довольно просты. Обычно речных и прудовых карасей готовят в сметане (чаще всего с луком). Этот самый знаменитый рецепт приготовления карасей известен и в Польше, и в ...
Пока нет комментариев