Шаг 1
Тесто приготовьте в ХП. Для этого выложите ингредиенты для теста в следующей последовательности-сыворотка, мука, сливочное масло, сахар, соль и дрожжи. Включите режим тесто. По окончании замеса выложите в чашу, присыпанную мукой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Шаг 2
Для начинки к творогу добавьте яйца, сахар, ванилин. Перемешайте. Киви очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Раскатайте тесто в прямоугольный длинный пласт. Посередине выложите "дорожку" из киви.
Шаг 4
Сверху творожную начинку.
Шаг 5
Свободные края теста нарежьте поперек и внахлест накладывайте на начинку. Получится плетенка.
Шаг 6
Дайте пирогу подойти в теплом месте 20-30 минут. Поверхность смажьте взбитым яичным желтком. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Пирог получается легким, пышным, вкусным при вкусным) и очень ароматным . А нежный творожный крем надолго сохраняет чувство сытости.
Пока нет комментариев