- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Кровяная колбаса, яблоки и фисташки
Кровяная колбаса, яблоки и фисташки
Пренебрегать овощами – недопустимо. Их листья, плоды и черешки так и просятся в руки умелого повара. Особенно, если это повар с фантазией и воспринимает овощи не только как гарнир.
Шаг 1
Фисташки порубите в меру мелкую крошку. Яблоки очистите от кожицы. Разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Морковь нарежьте средними кусками.
Шаг 2
Очищенные колбаски тоже нарежьте средними кусками. Измельчите в блендере вместе с морковью и яблоками до однородности. При необходимости немного отожмите излишки сока. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 20 мин.
Шаг 3
Высыпьте муку ровным слоем на большую тарелку. Яйца взбейте с щепоткой соли до однородности.
Шаг 4
Сформируйте из фарша шарики размером с шоколадный трюфель. Обваляйте в муке, окуните в яйцо. И прокатайте в ореховой крошке.
Шаг 5
Обжарьте шарики в раскаленном до 180 °С масле, 60–90 сек. Выложите на бумажные полотенца. Немного остудите.
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и ...
Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...
Пока нет комментариев