Мясной суп с тортеллини и пармезаном
Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Шаг 1
Все ингредиенты перемешиваются.
Шаг 2
Тесто тщательно вымешивается в течение 40 минут.
Шаг 3
Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
Шаг 4
Фарш для пельменей.
Шаг 5
Лук обжариваем на оливковом масле до готовности.
Шаг 6
Мякушку белого хлеба замачиваем в молоке.
Шаг 7
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 8
Тесто раскатываем до толщины 1 мм.
Шаг 9
Вырезаем круги весом 15 гр.
Шаг 10
В начинке используем 6 гр фарша.
Шаг 11
Заворачиваем в тесто.
Шаг 12
Телятину тщательно промыть.
Шаг 13
Поставить на средний огонь.
Шаг 14
Довести до кипения.
Шаг 15
Постоянно снимать пенку. После пенки добавляем овощи.
Шаг 16
Упариваем на половину на среднем огне. Процеживаем.
Шаг 17
На порцию отвариваем 5-7 пельменей. 300 гр бульона. 30 гр Пармезана.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев