1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясной суп с тортеллини и пармезаном
Максим Волков
05 декабря 2017 г.

Мясной суп с тортеллини и пармезаном

Максим Волков
05 декабря 2017 г.
0Комментировать

Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Порций: 1
Готовка: 2 ч
Итальянская кухняОбедПолдникУжинСупДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
телятина на кости 1 кг
вода 2 л
желтая мокровь 100 г
красная морковь 100 г
лук репчатый 100 г
лук Порей 100 г
мука семола 190 г
мука в/с 300 г
масло оливковое 10 г
соль морская 10 г
яйцо 250 г
говяжий фарш 500 г
репчатый лук 100 г
оливковое масло 30 г
белый хлеб 80 г
молоко 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты перемешиваются.

Шаг 2

Тесто тщательно вымешивается в течение 40 минут.

Шаг 3

Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.

Шаг 4

Фарш для пельменей.

Шаг 5

Лук обжариваем на оливковом масле до готовности.

Шаг 6

Мякушку белого хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 7

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 8

Тесто раскатываем до толщины 1 мм.

Шаг 9

Вырезаем круги весом 15 гр.

Шаг 10

В начинке используем 6 гр фарша.

Шаг 11

Заворачиваем в тесто.

Шаг 12

Телятину тщательно промыть.

Шаг 13

Поставить на средний огонь.

Шаг 14

Довести до кипения.

Шаг 15

Постоянно снимать пенку. После пенки добавляем овощи.

Шаг 16

Упариваем на половину на среднем огне. Процеживаем.

Шаг 17

На порцию отвариваем 5-7 пельменей. 300 гр бульона. 30 гр Пармезана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3130 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ