Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листья Кале 30 г
чука 15 г
черри 40 г
филе индейки 60 г
соевый соус 10 г
масло оливковое 15 г
сыр пармезан 7 г
кунжут 2 г
соус цезарь 35 г
соус гамадари 10 г
хлеб белый Харрис 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Индейку вымачиваем в соевом соусе
Шаг 2
Жарим на сковороде.
Шаг 3
Нарезаем соломкой.
Шаг 4
Из белого хлеба Харрис делаем сухарики.
Шаг 5
Все оставшиеся ингредиенты перемешиваем и посыпаем сыром Пармезан.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь с индейкой
Салат Цезарь с индейкой — один из вариантов классической версии этого популярного салата — наверняка был создан теми, кто не боится кулинарных экспериментов. Этот, конечно, не самый смелый из ...
15 мин
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев