Шаг 1
Грудку и яйца отварить.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и порубить грибы. Обжарить их.
Шаг 3
Начинаем собирать салат. Первый слой - обжаренные грибы с луком.
Шаг 4
Каждый слой промазываем майонезом.
Шаг 5
Второй слой - вареная грудка порезанная кубиком.
Шаг 6
Третий слой - натертый на крупной терке яичный белок.
Шаг 7
Четвертый слой- нарезанные кубиком маринованные огурцы.
Шаг 8
Пятый и завершающий слой - натертый желток. Можно украсить салат березкой, при помощи зеленого лука сделать листву, полоса майонеза послужит стволом, а характерные пятна березы можно сделать из огурца или маслин.
Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. ...
Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными мясом или рыбой в качестве ингредиентов, они были не только и не столько закуской, сколько полноценным ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Салат Березка у нас не настолько популярен, как, скажем, «Мимоза» или «Селедка под шубой», но все же любят его очень многие. Готовится он довольно просто, причем из самых доступных ингредиентов. В ...
Пока нет комментариев