Жареный картофель с овощами и кетчупом
Блюдо готовится так быстро, выручает когда гости на пороге. Из минимума продуктов получается вот такая вкуснейшая ароматная картошечка! Угощаю всех, добро пожаловать к столу!
Шаг 1
Молодой картофель хорошенько промыть. Растительное масло раскалить, выложить картофель и жарить под крышкой около 15 минут. Время от времени перемешивать. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать полосками.
Шаг 2
Добавить к картофелю. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать. Готовить еще около 7 минут. После добавить кетчуп «МахеевЪ», перемешать и выключить плиту. Оставить картофель под крышкой еще на 5 минут. после посыпать зеленью и подавать.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
РЕЦЕПТ
Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. Отличный гарнир для любого застолья. При всей простоте ингредиентов, есть несколько хитростей, которые помогут ...
Пока нет комментариев